Leistungsspektrum

Großküchen-Planung

Für Sie entwickeln wir Ihr individuelles Verpflegungskonzept und Küchenplanung für Neubau oder Umbauten in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung von:

  • Werkstätten
  • Seniorenheimen
  • Krankenhäuser
  • Mensen und Schulküchen
  • Cafeterien
  • Betriebsrestaurants
  • Truppenküchen und Heimbetriebe der Bundeswehr
  • Justizvollzugsanstalten

Leistungsumfang

Wir erbringen die vollständige Leistung gemäß HOAI § 55 Technische Ausrüstung.
Unsere Leistungen beinhalten alle Bereiche einer professionellen Küchentechnik:
Betriebskonzept – Personal – Logistik – Geräte- und Anlagentechnik – Wirtschaftlichkeit

  • Produktionsküchen für alle Verfahren (Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill, Cook & Freeze)
  • Speisen-Verteilung und Ausgabe
  • Förder- und Spültechnik
  • Kühlraumbau und Kältetechnik
  • Abwasseraufbereitung
  • Abfallentsorgung
  • Lüftungsdecken
  • Machbarkeitsstudien
  • Begutachtung von Verpflegungskonzepten
  • Gegenüberstellung von Verpflegungssystemen
  • Pre-Opening Betreuung
  • Personalbedarfsermittlung
  • Begleitung bei der EU-Zulassung
  • Erstellung von HACCP Konzepten